Butter-Mochi
Butter-Mochi könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 265 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist ein preiswert rezept für Fans japanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. punktzahl von 17%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Kokos-Mochi, Sakura Mochi, und Daifuku Mochi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Reismehl, Zucker und Backpulver in einer Rührschüssel verquirlen.
Eier, Kokosnussextrakt und Vanilleextrakt in einer Rührschüssel schlagen, bis die Eier glatt sind.
Milch, Kokosmilch und geschmolzene Butter unterrühren, bis sie eingearbeitet sind. Die Mehlmischung nach und nach einrühren, bis keine Klumpen mehr übrig sind; in die vorbereitete Auflaufform kratzen und die Oberseite glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Mochi goldbraun ist, etwa 1 Stunde. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, bevor Sie zum Servieren in 24 Stücke geschnitten werden.