Butter-Mochi

Butter-Mochi
Butter-Mochi könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 265 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist ein preiswert rezept für Fans japanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. punktzahl von 17%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Kokos-Mochi, Sakura Mochi, und Daifuku Mochi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Reismehl, Zucker und Backpulver in einer Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Eier, Kokosnussextrakt und Vanilleextrakt in einer Rührschüssel schlagen, bis die Eier glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
4
Milch, Kokosmilch und geschmolzene Butter unterrühren, bis sie eingearbeitet sind. Die Mehlmischung nach und nach einrühren, bis keine Klumpen mehr übrig sind; in die vorbereitete Auflaufform kratzen und die Oberseite glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Mochi goldbraun ist, etwa 1 Stunde. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, bevor Sie zum Servieren in 24 Stücke geschnitten werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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