Butter Pecan Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus verdampfter Milch, Butter, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Doppeltes Erdnussbutter-Eis, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Butter Pecan Brandy Eis von Ice Cream Happy Hour.
Anweisungen
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Kochen Sie die Pekannüsse bei schwacher Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zum Abtropfen und Abkühlen auf ein Papiertuch legen. Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einem 8-Tassen-Messbecher mit einem Ausguss.
Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie die Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Fügen Sie die Pekannüsse 10 Minuten in den Frosten.