Butter Pecan Kaut
Butter Pecan Chews ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Wenn Sie butter, Vanille, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Pecan Karamell kaut, Kirsche Pecan kaut, und mandelbutter kaut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F. 13x9-Zoll-Pfanne mit Butter einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kristallzucker und Butter mischen. Mischung in den Boden der Pfanne drücken.
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis hellbraun.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Eigelb, braunen Zucker, Vanille und Salz mit einem elektrischen Mixer schlagen. Pekannüsse und Kokosnuss einrühren. In einer kleinen Schüssel Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. In Eigelb-Mischung falten.
Teilweise gebackene Kruste aus dem Ofen nehmen.
Füllung gleichmäßig über die Kruste verteilen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis tief goldbraun und Mitte eingestellt ist.
Puderzucker über Riegel streuen. Cool auf Kühlgestell.
In 6 Reihen von 6 Reihen schneiden.