Butter Rum Sahnetorte
Butter Rum Cream Pie ist ein vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 270 kalorien. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Dessert. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Butter, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Dairy-Free Peanut Butter Ice Cream Pie mit Schokolade Cookie Kruste, Apfel Butter Pie Bars, und Keine Backen Mandel Butter Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf braunen Zucker, Maisstärke und Salz.
Milch und Eigelb unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen. Sobald die Mischung zu kochen beginnt, kochen Sie 2 Minuten lang weiter und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Zur Milchmischung Butter oder Margarine, Vanilleextrakt, Butterscotch-Extrakt, Rum-Extrakt und gewürzten Rum einrühren.
Gießen Sie diese Mischung in gebackene Kuchenschalen und kühlen Sie sie vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden lang.
Mit Schlagsahne und Butterscotch garnieren.