Butterflied Knoblauch-Garnelen
Butterflied Knoblauch Garnelen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 8g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauch, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Butterflied Garnelen Rockefeller, Gebratene Butterflied Garnelen, und Butterflied Gebackene Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie fast durch jede Garnele auf dem Rücken, vom Hals bis zum Schwanz. Venen herausziehen und verwerfen. Garnelen abspülen und offen legen, Seiten abschneiden und drücken, um zu glätten.
Legen Sie butterflied Garnelen in einem Behälter, etwa 9 x 13 Zoll.
Mischen Sie Limettensaft, Knoblauch, Butter und scharfe Sauce und gießen Sie die Hälfte über die Garnelen. Wenn voraus machen, decken und Chill Garnelen und reservierte Sauce bis zu 1 Stunde.
Legen Sie Garnelen offen auf einen Grill über einem festen Bett aus heißen Kohlen oder bei starker Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten). Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, drehen einmal, bis garnelen sind rosa und undurchsichtig, aber immer noch feucht aussehende in dicksten teil (cut zu testen), 5 zu 7 minuten insgesamt.
Transfer auf eine Platte wie gekocht.
Garnelenmarinade und reservierte Sauce mischen und bis zum Kochen erhitzen. Löffel Sauce über gegrillte Garnelen und mit Salz abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.