Butterfly Chili Lime Garnelen Spedini mit Himbeer-Dip-Sauce

Butterfly Chili Lime Garnelen Spedini mit Himbeer-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Jumbo-Garnelen, Himbeeressig, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Popcorn-Garnelen mit Chili-Limetten-Dip-Sauce, Thai-Stil Chili, Limette und Koriander Dip-Sauce, und Knusprige süße Chili-Zucchini mit Limetten-Mandel-Dip-Sauce + ein Werbegeschenk von Lundberg Family Farms.

Anweisungen

1
Limettensaft, Chiliöl und Meersalz in einer Rührschüssel verrühren, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Chili-ölChili-öl
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Schneiden Sie die Garnelen durch die hintere Vene fast durch auf die andere Seite, so dass die beiden Seiten befestigt. Werfen Sie die Garnelen in die Marinade, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie 4 Stunden. Die Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
3
Machen Sie die Himbeer-Dip-Sauce, indem Sie Himbeeressig, Zucker und Himbeeren in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen und rühren, bis die Himbeeren ihre Form verloren haben und sich in eine Sauce verwandelt haben. Kratzen Sie die Himbeermischung in ein feinmaschiges Sieb und lassen Sie überschüssige Flüssigkeit abtropfen. Entsorgen Sie die Flüssigkeit und legen Sie das Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel. Die gehackten Jalapeno-Paprikaschoten unterrühren, um die Dip-Sauce zu vervollständigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungefähr 7 Unzen ZuckerUngefähr 7 Unzen Zucker
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Nehmen Sie die Garnelen aus der Marinade und fädeln Sie eine auf jeden eingeweichten Spieß. Wackeln Sie den Spieß durch die Garnelen, so dass die Schwänze nach oben zeigen. Diese sollten wie Lutscher aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LollipopLollipop
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Legen Sie die Spieße auf eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Im vorgeheizten Ofen kochen, bis die Garnelen rosa und etwas geröstet aussehen, etwa 2 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Mit der Himbeer-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin