Buttergelbe Cupcakes mit Schokoladen-Baiser-Zuckerguss

Buttergelbe Cupcakes mit Schokoladen-Baiser-Zuckerguss
Buttergelbe Cupcakes mit Schokoladen-Baiser-Zuckerguss sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Gelbe Cupcakes mit Schokoladenglasur, Gelbe Cupcakes mit Schokoladenglasur, und Schokoladen-Cupcakes mit Baiser-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Cupcakes zuzubereiten, beschichten Sie 24 Muffinbecher leicht mit Kochspray. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten. Kartoffelstärke in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelstärkeKartoffelstärke
CupcakeCupcake
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Muffin-LinerMuffin-Liner
MesserMesser
3
Mehl, Kartoffelstärke, Backpulver und 1 Teelöffel Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
1 3/4 Tassen Zucker und 10 Esslöffel Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Kombinieren Sie Milch und halb und halb.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
7
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Milchmischung zur Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Schlagen Sie gerade bis kombiniert. Falten Sie in Bourbon und 1 Esslöffel Vanille. Teig gleichmäßig unter vorbereiteten Muffins Tassen; backen bei 350 für 18 Minuten oder bis eine Holzpickel in der Mitte eingesetzt kommt sauber. Cool in Pfannen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Cupcakes aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
9
Um Zuckerguss zuzubereiten, 1 Tasse Zucker und 1/4 Wasser in einem Topf mischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten ohne Rühren oder bis das Thermometer 25 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Kombinieren Sie Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz in einer großen Schüssel. Mit sauberen, trockenen Schlägern mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über die Eiweißmischung und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 3 Minuten. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie weiter, bis die Eiweißmischung abgekühlt ist (ca. Falten Sie 1/4 Tasse ungesüßten Kakao in gekühlte Baisermischung und füllen Sie jeden Cupcake mit etwa 2 Esslöffel Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EiweißEiweiß
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
Streuen Sie 1 Esslöffel ungesüßten Kakao gleichmäßig über Cupcakes, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
CupcakeCupcake

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(Winter)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)10(Winter)butter, weich gemachtbutter, weich gemacht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Garnierung: ungesüßter KakaoGarnierung: ungesüßter Kakao1(kann sein oder überfliegen)creme von Zahnsteincreme von Zahnstein3großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6,75 unzen allzweck mehl (über6,75 unzen allzweck mehl (über596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen Kartoffelstärke (überunzen Kartoffelstärke (über1Schuss(große Röhre)(große Röhre)11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßter Kakaoungesüßter Kakao1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin