Butterglasur für Kekse

Butterglasur für Kekse
Butterglasur für Kekse könnte genau der Zuckerguss sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 148 kalorien, 0g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 114 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist. Wenn Sie Vanilleextrakt, Konditorzucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) Löffel mit einer Punktzahl von 7%. Ähnliche Rezepte sind Butterglasur für Zuckerkekse, Kürbiskekse mit brauner Butterglasur, und Kürbiskekse mit brauner Butterglasur.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Sahne und Butter erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Vanille und Puderzucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und mit einem elektrischen Mixer dick und glatt schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin