Butterhähnchen mit Thymian, Zitrone und Knoblauch

Butterhähnchen mit Thymian, Zitrone und Knoblauch
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Butterhähnchen mit Thymian, Zitrone und Knoblauch aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 611 kalorien, 31 g Eiweiß, und 53g Fett jeder. Für $1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rapsöl, 1 Teelöffel Knoblauch, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzesten-Zuckerguss als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen mit Knoblauch, Zitrone und Pfeffer, Gebratenes Hähnchen mit Zitrone, Knoblauch und Thymian, und Einfaches Knoblauch-Zitronen-Thymian-Hühnchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Das Öl, 2 Esslöffel Knoblauch, 2 Esslöffel Thymian, 1 Esslöffel Zitronenschale und 1 Esslöffel Zwiebel in einer großen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und wenden Sie es, um es mit Öl zu bestreichen. Abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünn-Dünn-
4
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Das Hähnchen aus der Marinade nehmen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten auf den Grill und grillen Sie es langsam, bis das Fett gerendert ist und die Haut goldbraun und knusprig wird, etwa 15 Minuten. Drehen Sie das Huhn um, schließen Sie den Deckel und grillen Sie weiter, bis es gerade durchgegart ist, etwa 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Vom Grill nehmen, locker mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
8
Den restlichen Knoblauch, Thymian und 1 Esslöffel Zitronenschale vermischen und über das geschnittene Hähnchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score10
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