Butterkuchen Gebäck
Butterkuchen Gebäck erfordert um 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Diese Kruste hat 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Eigelb, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, Kirschkuchen, und Butterfinger Pie.
Anweisungen
Mehl, Puderzucker und Salz in einer Küchenmaschine zusammenwirbeln.
Drop würfel von kalter butter in schüssel und puls, bis mischung sieht aus wie große cracker krümel und mehl.
Wirbel in Eigelb und 1 bis 2 EL. eiswasser, pulsierend, bis die Mischung in einem zottigen Ball zusammenkommt, aber Sie können immer noch Butterstücke sehen.
Teig in Scheiben teilen (eine für jede Pfanne, die Sie verwenden werden), dann in Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Tage abkühlen lassen.