Buttermilch Bagna Cauda

Buttermilch Bagna Cauda
Buttermilch Bagna Caudan ist ein glutenfrei, primal und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 45g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Buttermilch, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Bagna Cauda, Bagna Cauda, und Bagna Cauda.

Anweisungen

1
Knoblauch und Thymian in einen kleinen Topf geben, Butter hinzufügen und bei schwacher Hitze schmelzen. Den Knoblauch köcheln lassen (die Pfanne vom Herd nehmen, wenn die Butter jemals aktiv sprudelt), bis er weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Sardellen hinzu und zerdrücken Sie sie mit einem Holzlöffel, um sie aufzulösen. Das Olivenöl einrühren und die Hitze durchlassen. Mit Salz würzen - schmecken, wie Sie gehen!
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Schneebesen in der Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mit einer Platte Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin