Buttermilch-Birnen-Pfannkuchen

Buttermilch-Birnen-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Ahornsirup, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Buttermilch-Birnen-Pfannkuchen, Birne-Spitze Buttermilch-Pfannkuchen, und Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Buttermilch, Sirup, Öl und Ei; zur Mehlmischung geben und glatt rühren. Birne falten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SirupSirup
BirneBirne
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
4
Löffel über 1/4 Tasse Teig auf eine heiße nonstick Bratpfanne oder eine große nonstick pfanne. Pfannkuchen drehen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin