Buttermilch-gesalzene Schweinekoteletts
Buttermilch-gesalzene Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 41g Eiweiß, und 12g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salbei, koscheres Salz, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Buttermilch- gesalzene Schweinekoteletts, Gesalzene Schweinekoteletts, und Apfelwein-gesalzene Schweinekoteletts.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; gut schütteln, um Salz und Zucker aufzulösen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; versiegeln und kühlen Sie über Nacht, gelegentlich Beutel drehen.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Salzlake wegwerfen. Schweinefleisch mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Schweinefleisch mit Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Beschichten Sie die Pfanne mit Kochspray.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.