Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus aktiver Hefe, festem braunem Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Buttermilchpudding Kuchen, Buttermilch Bundt Kuchen, und Pekannuss-Buttermilch-Dressing Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einen Glasmessbecher das warme Wasser geben, die Hefe und den 1/2 Teelöffel Zucker einrühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
2
Maismehl, Mehl, Salz und braunen Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
In einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze 1/3 des Öls und einen Esslöffel Butter hinzufügen und heiß erhitzen. Schöpfen Sie 2 Unzen Teig pro Kuchen in die Pfanne, kochen Sie für 2 bis 3 Minuten, drehen Sie um und kochen Sie für 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Schöpflöffel
7
Den Kuchen auf einen mit einem Handtuch ausgekleideten Teller geben und leicht mit Meersalz bestreuen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und fügen Sie pro Charge zusätzliches Öl und Butter hinzu. Die Hackkuchen auf einer Servierplatte anrichten und sofort mit heißer Melassebutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
In einer kleinen Schüssel die Butter mit einem Handmixer leicht und cremig schlagen.
Fügen Sie das Salz, Cayennepfeffer und Melasse und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Tipp des Mannes: Wenn Sie Zeit haben, drehen Sie die Buttermischung auf ein Stück Plastikfolie und formen Sie sie zu einem Zylinder. Wickeln Sie fest und kühlen Sie bis fest, ca. In 1/4-Zoll-Runden schneiden und mit Hackfleischkuchen servieren.