Buttermilch Hacke Kuchen

Buttermilch Hacke Kuchen
Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus aktiver Hefe, festem braunem Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Buttermilchpudding Kuchen, Buttermilch Bundt Kuchen, und Pekannuss-Buttermilch-Dressing Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einen Glasmessbecher das warme Wasser geben, die Hefe und den 1/2 Teelöffel Zucker einrühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
2
Maismehl, Mehl, Salz und braunen Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Gießen Sie die Hefemischung in trockene Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Kombinieren Sie die Buttermilch und die Eier in demselben Messbecher, der für die Hefe verwendet wird, und fügen Sie sie der Hefe-Mehl-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
5
Gut mit einem Schneebesen mischen. Für 10 Minuten beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
In einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze 1/3 des Öls und einen Esslöffel Butter hinzufügen und heiß erhitzen. Schöpfen Sie 2 Unzen Teig pro Kuchen in die Pfanne, kochen Sie für 2 bis 3 Minuten, drehen Sie um und kochen Sie für 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Den Kuchen auf einen mit einem Handtuch ausgekleideten Teller geben und leicht mit Meersalz bestreuen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und fügen Sie pro Charge zusätzliches Öl und Butter hinzu. Die Hackkuchen auf einer Servierplatte anrichten und sofort mit heißer Melassebutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
8
In einer kleinen Schüssel die Butter mit einem Handmixer leicht und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Fügen Sie das Salz, Cayennepfeffer und Melasse und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Tipp des Mannes: Wenn Sie Zeit haben, drehen Sie die Buttermischung auf ein Stück Plastikfolie und formen Sie sie zu einem Zylinder. Wickeln Sie fest und kühlen Sie bis fest, ca. In 1/4-Zoll-Runden schneiden und mit Hackfleischkuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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