Buttermilch-Limetten-Eis

Buttermilch-Limetten-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Limettenschale, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Cremiges Zitroneneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Wasser und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mischung vom Herd nehmen; abdecken und 25 Minuten abkühlen lassen.
3
Gekühlte Zuckersirupmischung, 2 Tassen Buttermilch, geriebene Limettenschale und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Kalk SchälenKalk Schälen
4
Gießen Sie die Mischung in den Gefrierbehälter einer 2- oder 4-Liter-Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
5
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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