Buttermilch-Maisbrot
Das Rezept Buttermilch Maisbrot ist fertig in ungefähr 28 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 189 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zucker, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Maisbrot-Salat mit Buttermilch-Maisbrot, Buttermilch-Maisbrot, und Buttermilch-Maisbrot.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F. Boden und Seite der 10-Zoll-Gusseisenkanne, der 9-Zoll-Rundpfanne oder der 8-Zoll-Vierkantpfanne mit Verkürzung großzügig einfetten. Wenn mit pfanne, wärme gefettet pfanne in ofen über 5 minuten oder bis heiß.
Alle Zutaten glatt rühren.
Backen pfanne 15 zu 18 minuten, runde oder quadratische pfanne 18 zu 22 minuten, oder bis goldbraun.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
![Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5]()
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5