Buttermilch Panna Cotta
Das Rezept Buttermilch Panna Cottan ist fertig 4 Stunden und 5 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 155 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Dessert. Wenn Sie Buttermilch, Gelatine, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Buttermilch Panna Cotta, Buttermilch Panna Cotta, und Buttermilch Panna Cotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Gelatine in einer kleinen Schüssel über 2 Esslöffel Wasser streuen und 5 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Hälfte, Zucker, Vanilleschoten, Vanillekerne und eine Prise Salz vermischen. 5 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren, um den Zucker aufzulösen und ein Anbrennen der Milch zu vermeiden. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie die Gelatine und Buttermilch hinzu. Durch ein feines Sieb abseihen und die Vanilleschoten und alle Milchfeststoffe entfernen.
Gießen Sie die Mischung in 8 kleine Ramekins und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen, ca.
Transfer zum Kühlschrank und Chill für 3 Stunden. Zum Servieren die Böden der Ramekins kurz in warmes Wasser tauchen und auf Dessertteller umkehren.
BYOC: Top mit Ihren Lieblings frischen Beeren, wenn in der Saison. Wenn Sie Zeit haben, versuchen Sie, eine cremige Karamellsauce mit Zucker, Wasser und halb und halb zuzubereiten. Seien Sie kreativ und streichen Sie die Platte in einem kreativen Muster.
Lass deinen inneren Künstler herauskommen.