Buttermilch Panna Cotta

Buttermilch Panna Cotta
Das Rezept Buttermilch Panna Cottan ist fertig 4 Stunden und 5 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 155 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Dessert. Wenn Sie Buttermilch, Gelatine, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Buttermilch Panna Cotta, Buttermilch Panna Cotta, und Buttermilch Panna Cotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Gelatine in einer kleinen Schüssel über 2 Esslöffel Wasser streuen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Hälfte, Zucker, Vanilleschoten, Vanillekerne und eine Prise Salz vermischen. 5 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren, um den Zucker aufzulösen und ein Anbrennen der Milch zu vermeiden. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie die Gelatine und Buttermilch hinzu. Durch ein feines Sieb abseihen und die Vanilleschoten und alle Milchfeststoffe entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButtermilchButtermilch
GelatineGelatine
SeedsSeeds
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
3
Gießen Sie die Mischung in 8 kleine Ramekins und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Transfer zum Kühlschrank und Chill für 3 Stunden. Zum Servieren die Böden der Ramekins kurz in warmes Wasser tauchen und auf Dessertteller umkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
BYOC: Top mit Ihren Lieblings frischen Beeren, wenn in der Saison. Wenn Sie Zeit haben, versuchen Sie, eine cremige Karamellsauce mit Zucker, Wasser und halb und halb zuzubereiten. Seien Sie kreativ und streichen Sie die Platte in einem kreativen Muster.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
BeerenBeeren
ZuckerZucker
WasserWasser
6
Lass deinen inneren Künstler herauskommen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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