Buttermilch Panna Cotta mit Beeren und Vanille-Sabayon
Das Rezept Buttermilch Panna Cotta mit Beeren und Vanille Sabayon könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 248 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Eine Mischung aus Beeren wie Brombeeren, Gelatinepulver, Dessertwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Vanilleschote Panna Cotta mit gerösteten Beeren, Panna Cotta mit Frischen Beeren, und Panna Cotta Mit Mazerierten Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie Panna Cotta
2
In kleine Schüssel, streuen Gelatine über 3 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
4
In schweren, mittleren Topf bei mäßiger Hitze Sahne und Zucker verquirlen. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Creme
Seeds
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
5
Hitze, gelegentlich wischen, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Vom Herd nehmen und in Gelatine und Buttermilch verquirlen. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine mittlere, nicht reagierende Schüssel abseihen und Vanilleschote wegwerfen. Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Buttermilch
Gelatine
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Sieb
Schneebesen
Schüssel
7
Teilen Sie die Mischung unter Ramekins und kühlen Sie sie, bis sie fest sind, mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Machen sabayon
9
In mittlerer Schüssel mit elektrischem Mixer oder Schneebesen Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
10
In große nichtreaktive metall schüssel, mit elektrische mixer oder schneebesen, schneebesen zusammen eigelb und zucker, bis licht und blass gelb, über 1 minute. Set Schüssel über Topf mit kaum kochendem Wasser und Schneebesen in Wein. Kochen, ständig wischen und darauf achten, nicht zu lassen mischung dampf, bis mischung verdickt und instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum register 140 °F, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Küchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
11
Schüssel aus Topf nehmen und weiter wischen, bis die Mischung abkühlt, 2 bis 3 Minuten. Orangenlikör unterheben und Schlagsahne vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenlikör
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
12
Zu montieren und zu dienen
13
Mit dünnen scharfen Messer, schneiden Sie um Innenkante jedes ramekin zu lösen. Dip Boden von 1 ramekin in Schüssel mit sehr warmem Wasser 6 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Messer
Schüssel
14
Legen Sie den Dessertteller verkehrt herum auf den Ramekin und drehen Sie ihn um, wobei Sie den Ramekin vorsichtig abheben, damit sich die Panna Cotta auf dem Teller absetzen kann. Wiederholen, um die restlichen Panna Cottas zu entformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
15
Ordnen Sie Beeren auf und um jede Panna Cotta und Löffel Sabayon über Beeren. Falls gewünscht, verwenden Sie eine Küchenlampe, um Sabayon leicht zu bräunen und sofort zu servieren.