Buttermilch Roggenbrot
Buttermilch Roggenbrot ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz, Wasser, Kümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Brotmaschine Buttermilchbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Zutaten in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine: Wählen Sie die Grund- oder Weißbroteinstellung und starten Sie.