Buttermilch-Schokoladenkuchen

Buttermilch-Schokoladenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Buttermilch-Schokoladenkuchen aus. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 284 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schokoladenglasur, Kakao, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachter Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Mandel-Buttermilch-Zuckerguss, Schokoladen-Buttermilchkuchen, und Schokoladen-Buttermilchkuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zucker, Butter und Vanille in einer großen Schüssel mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eiweiß und Ei, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie Buttermilch, Wasser und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
WasserWasser
6
Fügen Sie der Zuckermischung abwechselnd Mehlmischung mit Buttermilchmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
7
In eine 9-Zoll-runde Kuchenform gießen, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
8
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten; aus der Pfanne nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Glasur über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin