Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Buttermilch-Schokoladenkuchen aus. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 284 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schokoladenglasur, Kakao, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachter Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Mandel-Buttermilch-Zuckerguss, Schokoladen-Buttermilchkuchen, und Schokoladen-Buttermilchkuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zucker, Butter und Vanille in einer großen Schüssel mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Fügen Sie Eiweiß und Ei, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Kombinieren Sie Buttermilch, Wasser und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Wasser
6
Fügen Sie der Zuckermischung abwechselnd Mehlmischung mit Buttermilchmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Zucker
7
In eine 9-Zoll-runde Kuchenform gießen, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
8
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten; aus der Pfanne nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.