Buttermilch südwestliches gegrilltes Huhn
Buttermilch Southwestern Gegrilltes Hähnchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 22g Fett, und insgesamt 353 Kalorien. 55 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Kurkuma, Limettenschale, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch südwestliches gegrilltes Huhn, Buttermilch südwestliche Hühnerflügel, und [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing.
Anweisungen
Buttermilch, Limettenschale und Saft, Knoblauch, Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, scharfe Sauce, Koriander sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in einer großen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte, fügen Sie das Huhn hinzu, verschließen Sie den Beutel und kühlen Sie ihn. Marinieren Knochen-in Huhn bis zu 12 Stunden, ohne Knochen bis zu 4 Stunden, Hähnchenschenkel oder Brüste, bis zu 24 Stunden. Wenn Sie Fisch verwenden, marinieren Sie Weißfische wie Schnapper, Heilbutt oder Bass bis zu 30 Minuten.
Die Grillpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze für Brüste ohne Knochen und Fisch und bei mittlerer Hitze für Brüste, Oberschenkel und Beine ohne Knochen vorheizen.
Fleisch/Fisch aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf beiden Seiten. Grill bis goldbraun und verkohlt auf beiden Seiten und nur durch gekocht.
Dieses Rezept enthält auch die Methode für Fisch.
Hähnchenbrust ohne Knochen: insgesamt etwa 9 Minuten
Huhn oberschenkel/beine: über 20 minuten insgesamt
Knochen-in Hähnchenbrust: über 15 Minuten insgesamt
Weiß Fisch: über 8 minuten insgesamt