Buttermilch und Schnittlauch-Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Buttermilch- und Schnittlauchpüree aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Butter, Kartoffeln, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Buttermilch-Schnittlauch - & Asiago-Kartoffelpüree-Gratin, Cremige Schnittlauch Kartoffelpüree, und Schnittlauch und Petersilie Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die gewürfelten Kartoffeln in einem großen Topf mit kaltem Salzwasser bedecken und ca.
Während die Kartoffeln kochen, die Butter in einen kleinen Topf geben und die Schalotte durchscheinend braten.
Fügen Sie die Buttermilch und warm. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sobald sie weich sind, Kartoffeln abtropfen lassen, in den Topf zurückkehren und mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Die erwärmte Buttermilchmischung unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch garnieren.