Buttermilch und Schnittlauch-Kartoffelpüree

Buttermilch und Schnittlauch-Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Buttermilch- und Schnittlauchpüree aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Butter, Kartoffeln, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Buttermilch-Schnittlauch - & Asiago-Kartoffelpüree-Gratin, Cremige Schnittlauch Kartoffelpüree, und Schnittlauch und Petersilie Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die gewürfelten Kartoffeln in einem großen Topf mit kaltem Salzwasser bedecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Während die Kartoffeln kochen, die Butter in einen kleinen Topf geben und die Schalotte durchscheinend braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Buttermilch und warm. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButtermilchButtermilch
5
Sobald sie weich sind, Kartoffeln abtropfen lassen, in den Topf zurückkehren und mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Die erwärmte Buttermilchmischung unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButtermilchButtermilch
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
TopfTopf
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin