Buttermilchkekse

Buttermilchkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Buttermilchkekse, Buttermilchkekse, und Buttermilchkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel mischen; in Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Buttermilch hinzu; rühren Sie einfach bis feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
5
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 oder 5 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Teig auf 1/2 Zoll Dicke rollen; mit einem 2 1/2 Zoll Keksschneider schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
7
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Auf Wunsch warm mit Butter und Honig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion7
Gesundheits-Score1
Magazin