Buttermilchwaffeln
Buttermilchwaffeln könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Buttermilch Waffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Tender, Die besten Buttermilchwaffeln, und Buttermilchwaffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, getrocknete Buttermilchpulver, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz sieben.
Kühlen Sie diese "From-Scratch-Mischung" in Plastiktüten, bis Sie hungrig nach Waffeln sind. (Es wird für 1 Monat halten.)
An einem Waffelmorgen Eier in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind, dann in Wasser und geschmolzener Butter verquirlen.
Whisk trockenen Zutaten in flüssige Mischung nur bis glatt.
Bürsten Sie ein vorgeheiztes Waffeleisen leicht mit Pflanzenöl und Löffel Teig—etwa 2 Tassen für 4 Waffeln-in Eisen, schnell ausbreiten.
Kochen Sie Waffeln gemäß den Anweisungen des Herstellers und geben Sie sie gekocht in das Gestell eines vorgeheizten 250 ° F-Ofens, um sie warm zu halten. (Wenn Sie nicht beabsichtigen, die gesamte Mischung auf einmal zu verwenden, teilen Sie die Trockenbestandteilmischung in Drittel auf und geben Sie sie zum Kühlen in 3 verschließbare Plastiktüten. Sie benötigen 1 Ei, 1 Tasse Wasser und 2 Esslöffel geschmolzene ungesalzene Butter für jeden Beutel.)