Butternudeln mit Schnittlauch
Butternudeln mit Schnittlauch erfordert grob 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Zitronensaft, Knoblauch, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Gebutterte Nudeln, Acme gebutterte Nudeln, und Einfache gebutterte Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
In einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Schalotte und Knoblauch dazugeben und weich braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu und rühren Sie, wenn sie geschmolzen sind, Schnittlauch, Parmesan und Zitrone unter.
Fügen Sie die Nudeln in die Pfanne und werfen zu kombinieren.
In eine Servierschüssel geben und mit Ginas Ochsenschwanzeintopf servieren.