Butternuss-Putenauflauf
Wenn Sie ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Butternut Turkey Bake möglicherweise ein hervorragendes glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 383 Kalorien , 19 g Protein und 15 g Fett . Für 1,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Truthahn, Geflügelgewürz, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 63 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Butternusskürbis-Auflauf , Butternusskürbis-Auflauf und gerösteter Butternusskürbis-Auflauf .
Anweisungen
Kürbis halbieren; Samen wegwerfen.
Mit der Schnittseite nach unten in ein 15-Zoll-Rand legen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform; 1/2 Zoll heißes Wasser hinzufügen.
Ohne Deckel 45 Minuten bei 350° backen.
Wasser aus der Pfanne abgießen; Drehen Sie den Kürbis mit der Schnittseite nach oben.
10-15 Minuten länger backen oder bis es weich ist. Fruchtfleisch herausschöpfen; pürieren und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Croutons, Salz, Geflügelgewürz und Pfeffer unterrühren. 2-3 Minuten länger kochen oder bis die Croutons geröstet sind. Kürbis, Truthahn und Brühe einrühren; Wärme durch.
In eine gefettete 1-1/2-qt.-Flasche geben. Backform.
Ohne Deckel 20 Minuten bei 350° backen.
5-10 Minuten länger backen oder bis die Ränder Blasen bilden und der Käse geschmolzen ist.