Butternusskürbis-Ravioli mit salbeibrauner Butter und bittersüßer Schokolade

Butternusskürbis-Ravioli mit salbeibrauner Butter und bittersüßer Schokolade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Butternusskürbis-Mascarpone-Ravioli mit haselnussbrauner Butter, Butternusskürbis-Gnocchi mit Salbei-brauner Butter, und Butternusskürbis und Salbei Braune Butter mit Tortellini.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kürbis in 1/2 schneiden und Samen auskratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
3
1 Esslöffel Melasse in der Kavität verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Mit der geschnittenen Seite nach unten auf eine Bratpfanne legen. Im Ofen etwa 1 Stunde lang sehr weich kochen. (Siehe Notizen des Küchenchefs.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und Fleisch in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine schöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Kürbis glatt pürieren, dann auf einem Backblech verteilen und zum Trocknen etwa 10 Minuten in den 375-Grad-Ofen stellen. Die Konsistenz wird wie Kartoffelbrei sein.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
In eine große Rührschüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
8
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie anfängt zu bräunen. Sofort vom Herd nehmen und den restlichen 1 Esslöffel Melasse und den gesamten Essig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Mit Mascarpone, Parmesan, Zimt und Muskatnuss zum Kürbis geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen. Das Rezept kann bis zu diesem Punkt im Voraus zubereitet werden (macht 2 Tassen Füllung), Gut abdecken und 4 Stunden oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
MascarponeMascarpone
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
SchälmesserSchälmesser
1
Legen Sie ein Blatt Nudelteig auf ein leicht bemehltes Brett.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
2
Mit einem 3 1/2 Zoll Teigschneider in Kreise schneiden. 1 Esslöffel Kürbisfüllung mit einem Spritzbeutel oder einem kleinen Löffel in die Mitte von 1/2 der Runden geben. Lassen Sie rund um die Füllung einen 1/2-Zoll-Rand. Die Ränder mit Wasser anfeuchten und mit den restlichen Teigrunden belegen. Drücken Sie die gesamte Luft heraus und versiegeln Sie sie fest, indem Sie sie mit den Fingerspitzen rundum andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
3
Legen Sie die Raviolis zum Trocknen auf ein leicht bemehltes Brett oder Backblech und bemehlen Sie die Spitzen leicht. Wiederholen Sie dies, bis Ihnen der Teig und / oder die Füllung ausgehen. Zum Kochen in leicht gesalzenem Wasser etwa 3 Minuten weich kochen. Reservieren Sie 2 Unzen des Kochwassers.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Ungekochte, gefüllte Raviolis können sofort verwendet oder 2 Monate lang eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
5
Legen Sie sie auf Blechpfannen und stellen Sie sie in den Gefrierschrank, bis sie gefroren sind.
6
In eine Plastiktüte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
7
Für die Salbeibraune Butter: Während die Raviolis kochen, in einer großen Pfanne die Butter mit dem Salbei und einer Prise Salz schmelzen, bis sie schäumt und hellbraun wird. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Bei mittlerer Hitze die gekochten Raviolis in die Salbeibutter geben und auf eine Servierplatte oder ein Geschirr geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
9
2 Unzen Kochwasser in die Pfanne geben und mit restlicher Butter schwenken. Die Buttersauce über die Raviolis geben und mit einem großzügigen Gitter aus Parmesan und bittersüßer Schokolade abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
RavioliRavioli
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Ravioli auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 44 Dollar pro Flasche.
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Rubinrote Farbe, hell, hell, mit leichten Granatreflexen. Die Nase verströmt Aromen von roten reifen Früchten, gefolgt von Noten von Tabak, schwarzem Pfeffer und süßen Hölzern, die mit zunehmender Reife komplexer werden. Anfangs verbindlich und voll fügen sich die Tannine gut in die fruchtige Komponente ein. Lang anhaltender Geschmack, der sich in hervorragender Tiefe ausdrückt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin