Butternusskürbis-Soufflé
Butternusskürbis-Soufflé könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6 und kostet 70 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 335 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eichelkürbis, gemahlene Muskatnuss, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 26%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Butternusskürbis-Souffle', Butternusskürbis-Puddingsoufflé, und Butternusskürbis-Karotten-Soufflé.
Anweisungen
Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen. Nach und nach anderthalb hinzufügen; Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es eingedickt und sprudelnd ist.
Eigelb verquirlen, bis es dick und blass ist. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Mischung in das Eigelb einrühren; in die verbleibende heiße Mischung einrühren. Kürbis, Salz und Muskatnuss unterrühren.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem Elektromixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; ein Viertel Eiweiß unter die Kürbismischung falten. Restliches Eiweiß unterheben; in eine leicht gebutterte 2-Liter-Auflaufform gießen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis aufgeblasen und braun.