Butternusskürbissuppe

Butternusskürbissuppe
Butternusskürbissuppe ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Suppe. Für $1.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 259 kalorien, 10 g Eiweiß, und 4 g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Butternusskürbis, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakuläre Punktzahl von 91%. Ähnliche Rezepte umfassen Butternusskürbis : Butternusskürbis-, Birnen- und Joghurtsuppe, Butternusskürbissuppe mit Currykürbiskernen, und 2ways2percent: Butternusskürbis-Pizzan und cremiges Butternusskürbispüree mit Jakobsmuscheln und Speck.

Anweisungen

1
Lauch, Kürbis, Lorbeerblatt, Salz und Brühe in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchälmesserSchälmesser
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
3
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Die Suppe chargenweise pürieren und bei mittlerer Hitze wieder aufwärmen. In der Zwischenzeit die Kürbiskerne (falls verwendet) und den Rosmarin auf ein Schneidebrett legen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie PepitasGrüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Samen und den Rosmarin hinzu und erhitzen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten lang, bis sie duften. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit den Samen und dem Rosmarin bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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