Butternusskürbissuppe

Butternusskürbissuppe
Butternusskürbissuppe ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Suppe. Für $1.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 259 kalorien, 10 g Eiweiß, und 4 g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Butternusskürbis, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakuläre Punktzahl von 91%. Ähnliche Rezepte umfassen Butternusskürbis : Butternusskürbis-, Birnen- und Joghurtsuppe, Butternusskürbissuppe mit Currykürbiskernen, und 2ways2percent: Butternusskürbis-Pizzan und cremiges Butternusskürbispüree mit Jakobsmuscheln und Speck.

Anweisungen

1
Lauch, Kürbis, Lorbeerblatt, Salz und Brühe in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchälmesserSchälmesser
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
3
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Die Suppe chargenweise pürieren und bei mittlerer Hitze wieder aufwärmen. In der Zwischenzeit die Kürbiskerne (falls verwendet) und den Rosmarin auf ein Schneidebrett legen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie PepitasGrüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie die Samen und den Rosmarin hinzu und erhitzen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten lang, bis sie duften. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit den Samen und dem Rosmarin bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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