Butternut Brownie Pie
Butternut Brownie Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 379 kalorien, 5g Eiweiß, und 18g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 77 Cent pro Portion Portion/en. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Graham Crackern, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Der Fudgiest Brownie Pie, Restaurants in der Nähe von Luby's Cafeteria Butternut Brownie Pie, und Brownie Teig Käsekuchen mit Fudge Brownie Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad C) erhitzen. Leicht fetten Sie eine 9-Zoll-Kuchenplatte ein.
In einer großen Rührschüssel Eiweiß und Backpulver schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie ständig.
Fügen Sie 1 Tasse Zucker hinzu, jeweils einen Esslöffel, und schlagen Sie ständig, bis sich steife Spitzen bilden.
Brechen Sie Graham Cracker in 1-Zoll-Stücke. Graham Cracker und Pekannusshälften in die geschlagene Eimischung falten. Löffel in Kuchenteller.
Backen kuchen für 30 minuntes, oder bis holz pick eingesetzt in center kommt sauber. Kühlen Sie den Kuchen auf einem Drahtkühlgestell auf Raumtemperatur ab.
In einer kleinen Schüssel mit gekühlten Schlägern die Sahne schlagen, bis sie sich zu verdicken beginnt.
Die restlichen 1/4 Tasse Zucker und die Vanille in die Sahne geben und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Nicht übertreiben.
Legen Sie die aromatisierte Schlagsahne auf den abgekühlten Kuchen.
Streuen Sie Pekannüsse darauf und kühlen Sie sie bis zum Servieren.