Butternut-Grünkohl-Lasagne

Butternut-Grünkohl-Lasagne
Butternut-Kale Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 502 Kalorien, 22g protein, und 20g Fett. Für $1.94 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gruyère-Käse, Parmigiano-Reggiano-Käse, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. 6%. olide. Versuchen Butternut Squash & Grünkohl-Lasagne, Grünkohl & Butternut Squash Lasagne, und Butternut Squash Kale Lasagne #SundaySupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und Squash in einer 8-Zoll-quadratischen Glas- oder Keramik-Auflaufform. Fest mit Plastikfolie abdecken; Plastikfolie 2 bis 3 mal durchstechen. Mikrowelle bei HOHEN 5 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
3
Kombinieren Sie Squash und Grünkohl in einer großen Schüssel. Schüssel trocken wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis der Knoblauch unter gelegentlichem Rühren zu bräunen beginnt. Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Mehl und 1/2 Tasse Milch in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Milchmischung und restliche 2 1/4 Tassen Milch in die Pfanne geben; Hitze auf mittelhoch erhöhen. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minute oder bis verdickt, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in 1 Unze Gruyre, Parmigiano-Reggiano-Käse, Salz und Pfeffer; rühren, bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
10
Auflaufform mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Spread 1/3 Tasse Milchmischung in Boden der Schüssel. Ordnen Sie 2 Nudeln über Milchmischung; oben mit der Hälfte der Squash-Mischung und 2/3 Tasse Milchmischung. Wiederholen Sie die Schichten einmal und enden Sie mit den restlichen Nudeln und der restlichen Milchmischung. Mit Folie abdecken; bei 450 für 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
SquashSquash
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Folie entfernen; restliche Grütze und Pekannüsse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Backen, aufgedeckt, bei 450 für 10 Minuten oder bis leicht gebräunt und Sauce ist sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
Magazin