Butternut-Kale Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 502 Kalorien, 22g protein, und 20g Fett. Für $1.94 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gruyère-Käse, Parmigiano-Reggiano-Käse, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. 6%. olide. Versuchen Butternut Squash & Grünkohl-Lasagne, Grünkohl & Butternut Squash Lasagne, und Butternut Squash Kale Lasagne #SundaySupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und Squash in einer 8-Zoll-quadratischen Glas- oder Keramik-Auflaufform. Fest mit Plastikfolie abdecken; Plastikfolie 2 bis 3 mal durchstechen. Mikrowelle bei HOHEN 5 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
Mikrowelle
3
Kombinieren Sie Squash und Grünkohl in einer großen Schüssel. Schüssel trocken wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis der Knoblauch unter gelegentlichem Rühren zu bräunen beginnt. Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
7
Mehl und 1/2 Tasse Milch in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Milchmischung und restliche 2 1/4 Tassen Milch in die Pfanne geben; Hitze auf mittelhoch erhöhen. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minute oder bis verdickt, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in 1 Unze Gruyre, Parmigiano-Reggiano-Käse, Salz und Pfeffer; rühren, bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Käse
Pfeffer
Salz
10
Auflaufform mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Spread 1/3 Tasse Milchmischung in Boden der Schüssel. Ordnen Sie 2 Nudeln über Milchmischung; oben mit der Hälfte der Squash-Mischung und 2/3 Tasse Milchmischung. Wiederholen Sie die Schichten einmal und enden Sie mit den restlichen Nudeln und der restlichen Milchmischung. Mit Folie abdecken; bei 450 für 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Verbreiten
Squash
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
12
Folie entfernen; restliche Grütze und Pekannüsse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
13
Backen, aufgedeckt, bei 450 für 10 Minuten oder bis leicht gebräunt und Sauce ist sprudelnd.