Butternut-Grünkohl-Lasagne
Butternut-Kale Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 502 Kalorien, 22g protein, und 20g Fett. Für $1.94 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gruyère-Käse, Parmigiano-Reggiano-Käse, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. 6%. olide. Versuchen Butternut Squash & Grünkohl-Lasagne, Grünkohl & Butternut Squash Lasagne, und Butternut Squash Kale Lasagne #SundaySupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und Squash in einer 8-Zoll-quadratischen Glas- oder Keramik-Auflaufform. Fest mit Plastikfolie abdecken; Plastikfolie 2 bis 3 mal durchstechen. Mikrowelle bei HOHEN 5 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Squash und Grünkohl in einer großen Schüssel. Schüssel trocken wischen.
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis der Knoblauch unter gelegentlichem Rühren zu bräunen beginnt. Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und 1/2 Tasse Milch in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Milchmischung und restliche 2 1/4 Tassen Milch in die Pfanne geben; Hitze auf mittelhoch erhöhen. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minute oder bis verdickt, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in 1 Unze Gruyre, Parmigiano-Reggiano-Käse, Salz und Pfeffer; rühren, bis Käse schmilzt.
Auflaufform mit Kochspray bestreichen.
Spread 1/3 Tasse Milchmischung in Boden der Schüssel. Ordnen Sie 2 Nudeln über Milchmischung; oben mit der Hälfte der Squash-Mischung und 2/3 Tasse Milchmischung. Wiederholen Sie die Schichten einmal und enden Sie mit den restlichen Nudeln und der restlichen Milchmischung. Mit Folie abdecken; bei 450 für 15 Minuten backen.
Folie entfernen; restliche Grütze und Pekannüsse darüber streuen.
Backen, aufgedeckt, bei 450 für 10 Minuten oder bis leicht gebräunt und Sauce ist sprudelnd.