Butternut Squash & Avocado Quesadillas

Butternut Squash & Avocado Quesadillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Butternut Squash & Avocado Quesadillas einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 342 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Käse, Butter, Batch-Butternut-Squash und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Butternut Squash und Kale Quesadillas, Butternut Squash & Kale Quesadillas, und Butternut Squash und Kale Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
Magazin