Butternut Squash au Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Butternut Squash au Gratin aus. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Butternut-Kürbis, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Butternut Squash Gratin, Butternut Squash Gratin, und Butternut Squash Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen verwerfen.
Jede Hälfte quer in dünne Scheiben schneiden; Schalen entfernen.
Squash in großen Topf geben.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Squash zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 8 bis 10 min köcheln lassen. oder bis Kürbis zart ist.
In der Zwischenzeit Speck in der Pfanne knusprig kochen und gelegentlich umrühren.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zwiebeln zu reservierten Tropfen geben; kochen und 5 min umrühren. oder bis knusprig-zart. Mehl und Pfeffer unterrühren; kochen und rühren 1 min. Allmählich Brühe einrühren; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis verdickt.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in 1 Tasse Käse.
Squash abtropfen lassen. Die Hälfte in einer quadratischen 8- oder 9-Zoll-Auflaufform anrichten; mit der Hälfte der Sauce bedecken. Wiederholen Sie die Schichten; oben mit Speck und restlichem Käse.
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis die Mischung durch erhitzt und Käse geschmolzen ist.