Butternut Squash Cappellacci mit Salbei Brauner Butter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Butternut Squash Cappellacci mit salbeibrauner Butter. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Nudelteig, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash und Salbei Braune Butter mit Tortellini, Butternut Squash Nudeln in Salbei Braun Butter, und Butternut Squash Gnocchi mit Salbei Brauner Butter.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte.
Die geschnittenen Seiten des Kürbisses mit Öl bestreichen und mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen (insgesamt). In einer flachen Backform goldbraun und zart braten, 30 bis 45 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann mit einem Löffel das Fleisch ausschöpfen, in eine mittelgroße Schüssel geben und die Rinde wegwerfen. Käse, Muskatnuss, Semmelbrösel und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Viertel Teig. 3 Stück mit Plastikfolie abdecken. Restliches Stück in ein flaches Rechteck klopfen; mit Mehl bestäuben.
Set rollen von pasta maschine auf breiteste einstellung. Feed Rechteck, eine kurze Seite zuerst, durch Rollen. Falten Sie Rechteck in Drittel, wie ein Buchstabe, und führen Sie es, eine kurze Seite zuerst, durch Rollen. Wiederholen Sie dies 6 oder 7 weitere Male, falten Sie den Teig zu Dritteln und führen Sie ihn durch Rollen, wobei jedes Mal eine kurze Seite zuerst mit Mehl bestäubt wird, um ein Anhaften zu verhindern.
Drehen zifferblatt zur nächsten (schmaler) einstellung und feed teig durch rollen ohne falten, eine kurze seite erste. Führen Sie den Teig weiter durch, ohne ihn zu falten, und machen Sie den Raum zwischen den Walzen jedes Mal schmaler, bis die zweit- oder drittschmalste Einstellung verwendet wird. (Rollen Sie nicht zu dünn oder Nudeln reißen, wenn gefüllt.)
Legen Sie das Nudelblatt auf eine leicht bemehlte Oberfläche und schneiden Sie es in 3-Zoll-Quadrate.
Legen Sie einen abgerundeten Teelöffel Füllung in die Mitte jedes Quadrats, befeuchten Sie dann die Kanten des Quadrats leicht mit Wasser und falten Sie sie zur Hälfte, um ein Dreieck zu bilden, fest, aber vorsichtig um die Füllung drücken, um Luft zu versiegeln und herauszudrücken. Bringen Sie 2 gegenüberliegende Ecken zusammen, überlappende Enden, um einen kleinen Ring zu bilden, und drücken Sie sie dann zusammen.
Übertragen Sie auf ein leicht bemehltes Küchentuch (kein Frottee). Machen Sie mehr Cappellacci mit den restlichen Teigstücken und der restlichen Füllung und geben Sie sie auf ein Küchentuch.
Kochen Sie Cappellacci in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 4 Liter Wasser) bis al dente, 6 bis 8 Minuten. Nudeln vorsichtig abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Butter in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, wirbeln, bis sie goldbraun ist, dann Salbei unter Rühren kochen, bis Salbei knusprig und Butter tief goldbraun ist. Zitronensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Cappellacci mit Sauce servieren.