Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Butternut Squash Casserole mit Pecan Streusel. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, gemahlenen Nelken, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. Versuchen Herbst Butternut Squash mit Pom-Pecan Streusel, Butternut Squash, Ricotta & Speck Streusel belegt Muffins, und Süßkartoffelauflauf mit Pecan Streusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ort, in eine leicht gefettete 11 x 7" Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mehl und 1/4 Tasse braunen Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
4
Schneiden Sie in 3 El. butter mit einem pastry blender, bis krümelig. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Streuen Sie über squash.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
6
Backen, unbedeckt, bei 375 für 40 Minuten oder bis die Kanten leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Auflauf 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.