Butternut Squash Gefüllte Muscheln
Butternut Squash gefüllte Muscheln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 48g Fett, und insgesamt 767 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Jumbo Pasta Muscheln, Petersilie, Butternut Squash, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 82%. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Gefüllte Muscheln, Butternut Squash Alfredo Gefüllte Muscheln, und Vegane Butternut Squash gefüllte Muscheln.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Squash kochen, bis er sehr zart ist, 8-10 Minuten. Squash mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser heben; leicht abkühlen und schälen.
Kombinieren Sie gekochten Kürbis, Knoblauch, 1/2 Tasse Sahne, 2 Esslöffel Butter und 1 Teelöffel Rosmarin in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis Squash glatt ist. Salz nach Geschmack.
Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu. Rühren Sie die Schalennudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch sehr fest im Biss sind, etwa 10 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Rote Zwiebel und braunen Zucker unterrühren. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis die Zwiebel sehr weich und süß ist, ca.
Aus der Pfanne nehmen; Reserve. 1/4 Tasse Butter in derselben Pfanne schmelzen.
Mehl in Butter streuen und rühren, bis eingearbeitet.
Gießen Sie in 3 1/2 Tassen Sahne; Schneebesen in Ziegenkäse und restlichen 1 Teelöffel Rosmarin. Kochen, bis die sauce dick ist, 4-6 Minuten. Die reservierten Zwiebeln einrühren.
Sprühen Sie eine 9 x 13-Zoll-Backform mit Kochspray. Spinat über den Boden der Schüssel streuen. Nudelschalen gleichmäßig mit Butternut-Squash-Mischung füllen und auf Spinat legen.
Backen Sie Muscheln im vorgeheizten Ofen bis heiß, ca. Mit Sauce bestreuen und zum Servieren mit Petersilie bestreuen.