Butternut Squash Gnocchi mit Entenconfit und Mangold
Butternut Squash Gnocchi mit Entenconfit und Mangold könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 578 Kalorien, 46g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept von Epicurious hat 2 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pecorino Romano, Butter, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash Gnocchi mit Entenconfit und Mangold, Gerösteter Butternutkürbis und Mangold, und Butternusskürbis, Mangold und Apfelrisotto.
Anweisungen
Backofen auf 260° vorheizen.
Kürbishälften anrichten, Seiten nach unten schneiden, in eine geölte flache Backform geben und Kartoffeln daneben legen. Gemüse in der Mitte des Ofens braten, bis der Kürbis weich ist, ca.
Übertragen Sie Squash auf ein Schneidebrett und Kartoffeln auf Ofengestell, dann weiter Kartoffeln braten, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten mehr.
Wenn kühl genug zu handhaben, kratzen Fleisch von Squash, verwerfen Haut, dann Kraft Fleisch durch ricer in eine Schüssel. 3/4 Tasse Püree ausmessen und in eine andere Schüssel geben (Rest für eine andere Verwendung reservieren).
Entfernen Sie die Haut von Kartoffeln, während noch heiß und Kraft Fleisch durch ricer in Schüssel mit Squash.
Squash-Kartoffelpüree in einer anderen flachen Backform verteilen und vollständig abkühlen lassen.
Püree in die Schüssel geben und Ei, Käse, Thymian, Salbei, Salz, weißen Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Fügen Sie Mehl hinzu und kneten Sie den Teig 1 Minute vorsichtig von Hand (er ist weich und leicht klebrig).
Teig auf ein bemehltes Schneidebrett geben und in 3 Portionen schneiden. Rollen Sie jede Portion vorsichtig in einen langen Stamm von etwa 3/4 Zoll Dicke.
Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem bemehlten Messer in 3/4-Zoll-Stücke.
Drücken Sie ein Stück Teig gegen Zinken einer bemehlten Gabel und drücken Sie mit einem bemehlten Daumen in einer Vorwärtsbewegung in Richtung Zinkenende, Lassen Sie Gnocchi von der Gabel auf ein bemehltes Küchentuch fallen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigstücken.
Cook Entenbeine, Haut Seiten nach unten, in Chargen in einer großen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis gebräunt und etwas Fett gemacht wird, über 5 Minuten.
Übertragen Sie die Ente auf das gereinigte Schneidebrett, dann verwerfen Sie alles außer 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne und reservieren Sie die Pfanne.
Wenn die Ente kühl genug ist, um damit umzugehen, Haut und Knochen wegwerfen und das Fleisch in 1/4 Zoll dicke Stücke ziehen.
3 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne schmelzen und vom Herd nehmen. Gnocchi in 3 Chargen in einem 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, ca. (Gnocchi schwimmt nach etwa 1 1/2 Minuten nach oben.)
Transfer wie mit einem geschlitzten Löffel auf Butter in Pfanne gekocht.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einem 3- bis 4-Liter-Topf bei mäßiger Hitze schmelzen, dann Mangold und Salz unterrühren. Kochen, bedeckt, nur bis verwelkt, 2 bis 3 Minuten.
Während Mangold welkt, Hitze reserviert Entenfett in Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braten Ente, häufig rühren, bis leicht gebräunt, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Mangold, einschließlich Kochflüssigkeit, und Ente zu Gnocchi hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, sanft werfen, bis durch erhitzt.
Mit Käse bestreut servieren.
* Squash-Kartoffelpüree kann 1 Tag im Voraus hergestellt, vollständig abgekühlt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.