Butternut Squash-Kuchen mit Butter-Rum-Zuckerguss

Butternut Squash-Kuchen mit Butter-Rum-Zuckerguss
Eine Portion enthält 452 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Eine Mischung aus Rum, Butternut-Kürbis, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Butternut Squash Muf-Kuchen mit einem Persimmon Tahini Zuckerguss, Butternut Squash-Kuchen Mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss, und Butternut-Kuchen mit Butter Pecan Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Öl, Vanille und Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Salz einrühren, bis es gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Buttermilch hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute länger. Kürbis, Preiselbeeren und Haselnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButtermilchButtermilch
HaselnüsseHaselnüsse
SquashSquash
4
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Rum und Puderzucker hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt. Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. Frostkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RumRum
8
Mit 1/4 Tasse Haselnüssen bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
Magazin