Eine Portion enthält 452 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Eine Mischung aus Rum, Butternut-Kürbis, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Butternut Squash Muf-Kuchen mit einem Persimmon Tahini Zuckerguss, Butternut Squash-Kuchen Mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss, und Butternut-Kuchen mit Butter Pecan Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Öl, Vanille und Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Salz einrühren, bis es gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Backpulver
Brauner Zucker
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Buttermilch hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute länger. Kürbis, Preiselbeeren und Haselnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Buttermilch
Haselnüsse
Squash
4
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Rum und Puderzucker hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt. Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. Frostkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Rum
8
Mit 1/4 Tasse Haselnüssen bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.