Butternut Squash mit Preiselbeeren und Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Spaghetti Squash mit Feta, getrockneten Preiselbeeren & Mandeln, Butternut Squash Muffins Mit Preiselbeeren, und Weizenbeeren mit Butternutkürbis, Edamame und Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerbrühe, Butternutkürbis, rote Zwiebeln und Preiselbeeren in einem Topf zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, wenn er mit einer Gabel durchbohrt wird, etwa 15 Minuten.
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Butternut-Squash-Mischung vorsichtig in heiße Butter und Öl rühren; mit braunem Zucker bestreuen. Drehen Sie das Gemüse vorsichtig um, wenn es gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Mit Mandeln, Parmesan und Salz bestreuen.