Butternut Squash mit Preiselbeeren und Mandeln

Butternut Squash mit Preiselbeeren und Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Spaghetti Squash mit Feta, getrockneten Preiselbeeren & Mandeln, Butternut Squash Muffins Mit Preiselbeeren, und Weizenbeeren mit Butternutkürbis, Edamame und Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe, Butternutkürbis, rote Zwiebeln und Preiselbeeren in einem Topf zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, wenn er mit einer Gabel durchbohrt wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
HühnerbrüheHühnerbrühe
PreiselbeerenPreiselbeeren
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Drain.
3
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Butternut-Squash-Mischung vorsichtig in heiße Butter und Öl rühren; mit braunem Zucker bestreuen. Drehen Sie das Gemüse vorsichtig um, wenn es gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Mandeln, Parmesan und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
MandelMandel
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin