Butternut Squash Ravioli mit Champignons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Butternut Squash Ravioli mit Champignons, Kraft Frisch Nehmen Challenge 2: Butternut Squash Ravioli-Lasagne mit Lauch und Baby-Portabello Pilze, und Butternut Squash Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Ravioli gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Warm halten.
Schmelze 2 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Pilze hinzufügen; 3 bis 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Aus der Pfanne nehmen. Pfanne sauber wischen.
Die restlichen 4 EL schmelzen. butter in Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Petersilie, Salbei und Pilzmischung unterrühren.
Fügen Sie heiß gekochte Ravioli hinzu und werfen Sie sie vorsichtig. Salz und Pfeffer unterrühren.
Sofort mit den gewünschten Toppings servieren.
Hinweis: Wir haben getestet, mit Whole Foods 365 Everyday Value Butternut Squash Gefüllte Ravioli.
PROBIEREN SIE DIESE WENDUNGEN!
Käse-Ravioli mit Pilzen: Ersatz 2 (8-oz.) Pakete drei Käse gefüllte Ravioli für Butternut Squash Ravioli.
Süßkartoffel-Gnocchi mit Pilzen: Ersatz 1 (16-oz.) paket Süßkartoffel-Gnocchi für Ravioli.