Butternut Squash Suppe mit Sternanis und Ingwer-Garnelen

Butternut Squash Suppe mit Sternanis und Ingwer-Garnelen
Butternut Squash Suppe mit Sternanis und Ingwer-Garnelen ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Garnelen in der Schale, garnieren: Korianderzweige, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash Suppe mit Sternanis und Ingwer-Garnelen, Karotten-Ingwer-Suppe mit Sternanis-Rezept, und Süßkartoffel-Sternanis-Suppe mit Ingwercreme.

Anweisungen

1
Garnelen mit Ingwer in eine Schüssel geben und 30 Minuten gekühlt marinieren (nicht länger marinieren oder Enzyme aus Ingwer beginnen Garnelen zu kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Schalotte, Knoblauch und Anis in Butter in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Schalotte weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SternanisSternanis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Squash, Brühe und Wasser hinzufügen und unbedeckt köcheln lassen, bis der Squash sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
AktieAktie
WasserWasser
3
Sternanis entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
4
Suppe in 2 Chargen in einem Mixer pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), bis sie sehr glatt ist, etwa 1 Minute pro Charge, dann in eine gereinigte Pfanne geben und warm halten, abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
5
Marinierte Garnelen mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
6
Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Garnelen in 2 Chargen anbraten, Rühren, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Charge, auf Papiertücher übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Suppe köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie unter 8 flachen Suppenschalen und Hügel 3 Garnelen in jeder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
* Suppe (ohne Garnelen) kann 3 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Wenn Sie Suppe im Voraus zubereiten, beginnen Sie etwa 40 Minuten vor dem Servieren mit dem Marinieren der Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin