Butternut Squash-Süßkartoffel Ingwer Bisque

Butternut Squash-Süßkartoffel Ingwer Bisque
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Butternut Squash-Süßkartoffel-Ingwer-Bisque aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 86 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Ingwer, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist super. Versuchen Butternut Squash Bisque, Butternut Squash Bisque, und Butternut Squash Bisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Squash, Süßkartoffeln, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
SchälmesserSchälmesser
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Gießen Sie genug Wasser ein, um das Gemüse zu bedecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis das Gemüse weich ist und leicht mit einer Gabel durchstochen werden kann, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Topf vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Legen Sie Suppe in Chargen in einen Mixer oder die Schüssel eines Lebensmittelprozesses. Puls bis glatt. Suppe in Topf geben und in Joghurt verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf Suppe bei schwacher Hitze aufwärmen, aber nicht kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score65
Magazin