Butternut Squash-Süßkartoffel Ingwer Bisque

Butternut Squash-Süßkartoffel Ingwer Bisque
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Butternut Squash-Süßkartoffel-Ingwer-Bisque aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 86 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Ingwer, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist super. Versuchen Butternut Squash Bisque, Butternut Squash Bisque, und Butternut Squash Bisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Squash, Süßkartoffeln, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
SchälmesserSchälmesser
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Gießen Sie genug Wasser ein, um das Gemüse zu bedecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis das Gemüse weich ist und leicht mit einer Gabel durchstochen werden kann, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Topf vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Legen Sie Suppe in Chargen in einen Mixer oder die Schüssel eines Lebensmittelprozesses. Puls bis glatt. Suppe in Topf geben und in Joghurt verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf Suppe bei schwacher Hitze aufwärmen, aber nicht kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score65
Magazin