Butternut Squash und Apfelsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Butternutkürbis und Apfelsuppe aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Galan-Apfel, Gemüsebrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash und Apfelsuppe, Butternut Squash & Apfelsuppe, und Butternut Squash & Apfelsuppe.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Muskatnuss hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, ca.
Squash, 4 1/4 Tassen Brühe, Apfel und Apfelsaft hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt köcheln lassen, bis Kürbis und Apfel zart sind, ca. In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer glatt pürieren. Suppe in Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe zum Köcheln bringen und auf Wunsch mit mehr Brühe ausdünnen. Suppe in Schüsseln schöpfen.
Mit Sauerrahm und Schnittlauch garnieren.