Butternut Squash und Rahmspinat Gratin

Butternut Squash und Rahmspinat Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Spinat, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Versuchen Sahne-Spinat-Gratin, Sahne-Spinat-Gratin, und Fantastisches Rahmspinat-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie frischen Spinat verwenden, bringen Sie 1 Zoll Wasser in einem 6- bis 8-Liter-Topf bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Spinat, ein paar Handvoll zu einer Zeit, und kochen, drehen mit einer Zange, bis verwelkt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
3
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Gekochten frischen oder aufgetauten gefrorenen Spinat in kleinen Handvoll gründlich auspressen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen, dann grob hacken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener SpinatGefrorener Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter in einer 8-Zoll schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze, kochen Sie dann Zwiebel und Knoblauch unter Rühren, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebelmischung zusammen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Sahne zum Spinat hinzu und rühren Sie um, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
Setzen ofen rack in oberen drittel der ofen und vorheizen ofen zu 400 °F. Butter eine 3-quart flache auflaufform (13 durch 9 zoll; nicht glas).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Cut squash zu trennen birne abschnitt von solide hals abschnitt, dann schneiden stücke der länge nach in 1/8-zoll-dicke scheiben mit slicer.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
9
Schicht Squash und Spinat-Mischung in Auflaufform, mit etwa einem Fünftel Squash und einem Viertel Spinat für jede Schicht, beginnend und endend mit Squash.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Die oberste Schicht Squash gleichmäßig mit Käse bestreuen und mit den restlichen 2 EL Butter bestreuen, dann direkt mit einem Blatt Pergament oder Wachspapier abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
11
Backen, bis der Kürbis weich ist und die Füllung sprudelt, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Entfernen Sie Papier und backen Gratin, bis in Flecken gebräunt, 10 zu 15 Minuten, oder broil 3 Zoll von der Hitze, 2 zu 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score28
GerichteBeilage
Magazin