Butterscotch Puddings mit Schlagsahne und zerkleinertem englischem Toffee
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Butterscotch Puddings mit Schlagsahne und zerdrücktem englischem Toffee aus. Eine Portion enthält 505 Kalorien, 5g Protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie schwere Schlagsahne, braunen Zucker, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Beerenparfait mit hausgemachter Vanilleschote-Schlagsahne und zerdrückten Oreo-Keksen, Bailey ' s Butterscotch Brownies mit Hausgemachter Schlagsahne, und Butterscotch-Gefüllte Kürbis-Cupcakes mit Schlagsahne.
Anweisungen
1 Tasse halb und halb, Eigelb und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Tassen halb und halb, braunen Zucker und Salz in einem mittelgroßen Topf. Nur zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nach und nach die heiße Hälfte und die halbe Mischung in die Eigelbmischung geben. Strain Mischung zurück in den gleichen Topf.
Whisk bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis die Mischung nur kocht und verdickt, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen; in Butter, Scotch und Vanille verquirlen.
Teilen Sie die Puddingmischung auf sechs 3/4-Tassen-Ramekins oder Puddingbecher. Decken Sie Ramekins mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie etwa 3 Stunden kalt. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Schlagsahne und Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Löffel große Dollops Schlagsahne auf Pudings.
Mit zerdrücktem Toffee bestreuen und servieren.
Wenn Sie den Toffee-Riegel mit einem Hammer zerkleinern, während sich der Riegel noch in der Verpackung befindet, bleiben die zerkleinerten Stücke enthalten. Wenn Sie die heiße Hälfte und die Hälfte allmählich — statt auf einmal — in das Eigelb geben, verhindert dies, dass die Mischung gerinnt. Und schließlich hilft das Belasten der Puddingmischung, das glatteste und seidigste Ergebnis zu erzielen.
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