Arepas mit Pulled Pork und eingelegten Zwiebeln

Arepas mit Pulled Pork und eingelegten Zwiebeln
Arepas mit gezogenem Schweinefleisch und eingelegten Zwiebeln sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen arepa Mehl, Pfefferkörner, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas), Arepas mit Mais und Pulled Pork, und langsam gebratene Schweinefleisch-Arepas mit schnell eingelegten Zwiebeln und Chimichurri.

Anweisungen

1
Alle eingelegten Zwiebelzutaten in einer Schüssel verrühren und abgedeckt mindestens 12 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Toast Kreuzkümmel, Piment und Pfefferkörner zusammen in einer trockenen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend, 1 bis 2 Minuten. Geröstete Gewürze mit Achiote in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle oder mit Mörser und Stößel fein mahlen. Knoblauch hacken und mit einem schweren Messer zu einer Paste mit Salz zerdrücken, dann in eine flache Glas- oder Keramikbackform mit 2 1/2 bis 3 Quart geben. Gewürzmischung, Oregano, Orangensaft und Essig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PfefferkörnerPfefferkörner
PimentPiment
AnnattoAnnatto
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
KaffeeKaffee
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
MmelMmel
HackfleischHackfleisch
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
BackformBackform
MesserMesser
2
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und reiben Sie das Fleisch mit Marinade ein. Schweinefleisch marinieren, bedeckt und gekühlt, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
1
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinefleisch auf Raumtemperatur bringen, Wasser in die Auflaufform geben und fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis sehr zart, 1 3/4 bis 2 Stunden. (Lassen Sie Ofen auf.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Decken Sie Schweinefleisch auf und zerkleinern Sie, wenn es kühl genug ist, Fleisch auf einem Schneidebrett, wobei Sie Knochen und überschüssiges Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Übertragen Sie Fleisch und alle auf dem Schneidebrett angesammelten Säfte in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackformBackform
1
Milch in einem kleinen Topf köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und 1/2 Tasse in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Butter zu den restlichen 2 1/2 Tassen heißer Milch geben und umrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
3
Toss zusammen Arepa Mehl, Zucker, Salz und Mozzarella in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie heiße Milch mit Butter hinzu und rühren Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
5
Lassen Sie die Mischung stehen, bis die Milch absorbiert ist, 1 bis 2 Minuten (Teig wird weich; es wird weiter versteifen, wie es steht).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
6
Form 1 Ebene Esslöffel Teig in eine Kugel. Kugel auf eine Scheibe mit einem Durchmesser von 1 1/2 bis 1 3/4 Zoll glätten und in ein mit Wachspapier ausgekleidetes Fach geben. Bilden Sie mehr Scheiben mit restlichem Teig in der gleichen Weise und rühren Sie etwas von reservierter Milch ein, wenn Teig zu steif wird und Ränder von Scheiben knacken, wenn sie abgeflacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
7
1/2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann Arepas in Chargen von 10 bis 12 kochen, einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind, insgesamt 8 bis 12 Minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie nach Bedarf zwischen den Chargen mehr Öl in die Pfanne.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Übertragen Sie auf Backbleche wie gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Arepas nach Bedarf in Chargen aufwärmen, mit Folie abdecken, bis sie durch erhitzt sind, 10 bis 15 Minuten, dann mit Schweinefleisch und eingelegten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Warm servieren.
12
Hinweise der Köche:Eingelegte Zwiebeln können 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt und abgedeckt werden. Pulled Pork kann 2 Tage im Voraus hergestellt, zuerst mariniert (bis zu 1 Tag), dann 1 Tag im Voraus gekocht und zerkleinert und gekühlt, abgedeckt werden. Abgedeckt in einem 177°-Ofen 10 bis 15 Minuten aufwärmen. Arepas können 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren im Ofen aufwärmen. Arepas können auch 2 Wochen im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter zwischen Plastikfolie geschichtet eingefroren werden. Vor dem Aufwärmen 30 Minuten bei Raumtemperatur auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen

Zutaten

2(Winter)achiote (annatto) Samenachiote (annatto) Samen1(kann sein oder überfliegen)schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1(kann sein oder überfliegen)3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweiße arepa Mehlweiße arepa Mehl6großKnoblauchzehen, grob gehacktKnoblauchzehen, grob gehackt142Nüsse jeder Art (gehackt)Tasse grob geriebener mozzarellaTasse grob geriebener mozzarella796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft1(kann sein oder überfliegen)getrockneter oregano (vorzugsweise mexikanisch), zerbröckeltgetrockneter oregano (vorzugsweise mexikanisch), zerbröckelt11 Pfund Zucchini,getrockneter oregano (vorzugsweise mexikanisch), zerbröckeltgetrockneter oregano (vorzugsweise mexikanisch), zerbröckelt1Kilogrammschweineschulter Koteletts (3/4 zoll dick)schweineschulter Koteletts (3/4 zoll dick)1( Auberginen)rote Zwiebel, in 3/4 Zoll breite Keile geschnitten, dann sehr dünn quer geschnittenrote Zwiebel, in 3/4 Zoll breite Keile geschnitten, dann sehr dünn quer geschnitten1(kann sein oder überfliegen)Salz, oder nach GeschmackSalz, oder nach Geschmack11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1zu 2 frischen Habanero oder Scotch Bonnet Chilis, gesät, deveined und sehr fein gehacktzu 2 frischen Habanero oder Scotch Bonnet Chilis, gesät, deveined und sehr fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 stick ungesalzene butter, in Stücke geschnitten1/2 stick ungesalzene butter, in Stücke geschnitten3(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendestillierter weißer Essigdestillierter weißer Essig1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendestillierter weißer Essigdestillierter weißer Essig0(kann sein oder überfliegen)ganzer Pimentganzer Piment7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score1
Magazin