Butterscotch Cream Pie mit einer Walnusskruste ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Ei, Schlagsahne, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Butterscotch Cream Pie mit Gingersnap Kruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste.