Buttrige Baby-Erbsensuppe mit Pan gegrilltem Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Buttrige Hummerbrötchen für Ihr Baby, Enoki Pilz Wonton Suppe W / gegrilltes Baby Bok Choy, und Blasen-Baby-Zucchini, Baby Pattypan Squash, Und Gegrillte Toma.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem mittleren Topf Erbsen, Butter, Brühe und Zwiebeln vermischen. Wenn die Erbsen nicht in Flüssigkeit getaucht sind, fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und etwa 7 bis 10 Minuten kochen lassen, oder bis die Zwiebeln weich genug zum Pürieren sind und die Erbsen noch hellgrün sind.
Während die Erbsen kochen, grillen Sie das Brot.
Eine Grillpfanne 3 Minuten bei starker Hitze erhitzen.
Gießen Sie etwas Olivenöl auf einen großen Teller.
Öl mit Salz bestreuen und Brotstücke auf beiden Seiten schnell in das Öl tauchen. Brot grillen, bis es leicht verkohlt und heiß ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Mit einem Tauchmixer, Standmixer * oder Küchenmaschine die Suppe glatt pürieren und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie jede Schüssel mit einem Klecks Sauerrahm und gegrilltem Brot an der Seite.
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.