Buttriger Spinat und Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Gemüsebrühe, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Buttrig, Mirin Pilze, Buttrige Pfanne gebratene Pilze und Spargel, und Gebratene Pilze mit gerösteten buttrigen Haselnüssen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden, etwa 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie den Lauch und Knoblauch, und kochen, bis sie weich, ca.
Fügen Sie die Brühe, Sahne, Zitronensaft und Salz hinzu; 2 Minuten kochen lassen. Rühren Sie den Spinat ein und senken Sie die Hitze unter häufigem Rühren, bis der Spinat verwelkt ist, etwa 2 Minuten.
Streuen Sie den Käse und rühren zu kombinieren.
In eine Servierschüssel geben und sofort servieren.