Buttriges Knoblauchbrot
Buttriges Knoblauchbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Butter, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Buttriges Parmesan-Knoblauchbrot, Buttery Knoblauch-Grissini, und Buttrige Knoblauchkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch und Salz hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Brot in 1 1/2-Zoll-Scheiben schneiden und in Buttermischung tauchen, beide Seiten beschichten.
Italienische Gewürze und Parmesankäse verrühren; auf 1 Seite jeder Brotscheibe streuen.
Broil 5 Zoll von Hitze 4 Minuten oder bis Käse schmilzt.