Buttriges Knoblauchbrot

Buttriges Knoblauchbrot
Buttriges Knoblauchbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Butter, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Buttriges Parmesan-Knoblauchbrot, Buttery Knoblauch-Grissini, und Buttrige Knoblauchkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch und Salz hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Brot in 1 1/2-Zoll-Scheiben schneiden und in Buttermischung tauchen, beide Seiten beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
TauchenTauchen
3
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Italienische Gewürze und Parmesankäse verrühren; auf 1 Seite jeder Brotscheibe streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
ParmesankäseParmesankäse
BrotBrot
5
Broil 5 Zoll von Hitze 4 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin